Vorschulgruppe – derzeit leider nicht aktiv

Wir können derzeit leider keine Vorschulgruppe anbieten  – versuchen aber diese so schnell wie möglich
wieder zu aktivieren.
Wir sind auf der Suche nach einer neuen Übungsleiterin/-leiter der diese Gruppe übernehmen kann.

Falls Sie Lust dazu haben gerne bei uns melden …

________________________________________________________________________

Mädchen und Jungen im Alter zwischen 3 und 6 Jahren toben jeden Freitag von 16.00 bis 17.00 Uhr durch die Turnhalle der Werkrealschule Lichtental

Doch nicht nur Spielen steht auf dem Programm.

An Turngeräten erlernen die Kinder einzelne Grundelemente des Turnens wie der Rolle am Boden oder dem Balancieren auf dem 10 cm breiten Schwebebalken, wobei sie viel Mut und Koordination beweisen müssen. Häufig werden übliche Geräte umfunktioniert und zu Klettergeräten und Geschicklichkeitsübungen verwendet. Doch alle meistern diese Übungen immer mit viel Begeisterung und Geschick.

Schauen Sie doch einfach einmal bei uns vorbei, wir freuen uns über jeden Besucher.