Seniorinnen beim TV-Baden-Lichtental

Wer?
Alle, die sich angesprochen fühlen, in einer harmonischen Gemeinschaft etwas für die Beweglichkeit und auch das Wohlbefinden und die Fröhlichkeit zusammen mit Gleichgesinnten zu tun. Alter spielt keine Rolle! Derzeit treffen sich ca. 15 Damen (die Älteste 92 Jahre).

Was machen wir?
In sportlicher Hinsicht: Gezielte Atemgymnastik, Lockerungsübungen für unsere Gelenke, Dehnungsübungen; so versuchen wir uns die Fitness bis ins hohe Alter zu erhalten. Altersgerechte Handgeräte und fröhliche Spiele gehören dazu! Jede macht nur, was sie kann und was die Gesundheit zulässt.
Für unsere Harmonie und Gemeinschaft: Viel Spass und Unterhaltung bei den Übungsstunden, fröhliche Feiern bei Geburtstagen, lustige Fastnachtstreffen in der Turnhalle, eine besinnliche Adventsfeier in der Weihnachtszeit und natürlich jedes Jahr einen schönen Tagesausflug.

Wann?
Jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr.

Wo?
In der Turnhalle der Werkrealschule Lichtental.