Pluspunkt Gesundheit / Sport Pro Gesundheit

… ist das Gütezeichen für qualifizierten Gesundheitssport im Turnverein. Nur vom Deutschen Olympischen Sportbund zusammen mit dem Deutschen Turnerbund und der Bundesärztekammer geprüfte und empfohlene Kurse können diese Auszeichnungen erhalten. Diese Qualitätssiegel garantieren Sportangebote, die nicht nur fit machen, sondern garantieren auch, dass die angebotenen Übungen nach den neuesten medizinischen Erkenntnissen gesundheitsförderlich übermittelt werden.

gesundheit_pluspunkt
gesundheit_sport-pro

Diese Kurse werden von besonders qualifizierten Fachkräften geleitet. Im Turnverein Lichtental werden unter den o.g. Richtlinien drei qualitativ hochwertige Kurse angeboten:

1. Fitness- und Gesundheitsgymnastik: Monika Faißt
  2. Fit und Gesund / Programm für Frauen ab 60 Monika Faißt
  3. Wirbelsäulengymnastik / Rückenschule Katja Reitler

Nutzen Sie also unsere Gesundheitsprogramme im Turnverein Lichtental für mehr Fitness, Wohlbefinden und Gesundheit.

Schnuppern Sie einfach einmal hinein!

Die Gesundheitsförderung ist und bleibt unsere Zukunftsaufgabe.

Urkunde Pluspunkt Gesundheit / Sport pro Gesundheit (Monika Faißt)
Urkunde Pluspunkt Gesundheit / Sport pro Gesundheit (Katja Reitler)